豪仔仔o妈咪爱

我宝宝昨天晚上烧到39.1用了右旋布洛芬拴,体温当时就降了,可到了早上又升到38.6.我该带

我宝宝昨天晚上烧到39.1用了右旋布洛芬拴,体温当时就降了,可到了早上又升到38.6.我该带她去医院吗,我该怎么做

孩他妈s95u60

宝妈别太担心了,宝宝发烧超过38.5度可以用退烧药,最好用口服退烧药,美林或者泰诺林都可以,如果宝宝没有呼吸困难、脖子僵硬等情况,注意降温就可以。

糖若苦

一般发烧的话会有两三天的发烧期,你可以在他烧的温度高的时候吃点药,温度不高的时候可以物理降温,观察两三天还是这样的话,就到医院,医生要给他查血的。

南南妈咪s771a935

再给宝宝用一次退烧药看看,如果还是反复发烧的话,建议去医院,有可能是炎症引起的,如果炎症不消的话,发烧是不会退的,要让医生开一点消炎药之类的吃。

CCZs694a398

还有其他症状吗?可以用退烧贴,再吃一次退烧药,如果退不掉还是要去医院的

唯爱小萌宝

每隔四个小时给宝宝喝一次药,如果在喝药的时候体温继续升的话就去医院了

晞宝宝s27u18

宝宝发烧容易反复,不放心的话可以去医院做个血常规,看是不是病毒感染的。

念念小西瓜

宝宝体温在下降啊,一般精神好的话可以观察三天

肉包子s46u33

宝宝发烧一般都是三天之内会好,现在这种特殊情况还是在家里观察两天比较安全,如果三天还没有退烧的话就去医院。