xboreoo1

我的小孩健康吗?

你好!我在2006年5月到2007年12月之间服用了一种叫勃乐的提高性功能的药,是从广播听到的,在药店买的,到2007年1月就已经停止服用了,但是效果不怎么样,在2007年11月我女朋友发现怀孕了,到现在有4个月了,在医院检查B超和血液检查都没问题,我害怕由于以前的不知而服用的药物对小孩的发育或者其他身体方面造成影响,害怕他出生不健康,请问,这个药对他有危害吗?请懂的人告诉我,谢谢!!

zy2007mama

最好去问问医生.
毕竟这个药不是一般的药,是有刺激起兴奋作用的药.

nini6668

应该没事,一般来讲受孕双方应该有3个月的未用药史.