smile-i

我的宝宝好像不一样

宝宝十月零8天了,喜欢抓东西玩但特别喜新厌旧,吃东西时要有东西给他玩如果是玩过的马上扔带或干脆不要,如果没有东西玩不会乖乖吃或干脆不吃!拿着笔也只会来回倒着看啊.会吃醋看到妈妈抱其他宝宝会生气嚷嚷会用小手打别的小宝宝,能扶着家具短时间站立.不会叫爸爸妈妈,小嘴咿咿呀呀不知道说什么,现在下面长了两颗牙牙上面可只长一颗犬齿出来.身高9月时71公分,体重20斤,请问,我的宝宝发育正常吗?

三宝妈(堡儿妈)

很正常,我们家堡儿是10个月12天,和你们家宝贝对比,也一样喜新厌旧,吃饭的时候手里一定要有玩具,不玩了就扔掉。不会去打别的小朋友,可是好会欺负自己的哥哥。牙齿嘛,每个孩子长牙顺序是不一样的,我家堡儿总共长了上两颗,下两颗。也是扶着东西走,还到处爬。体重现在是26斤,身高没特别的量过,可能80多吧!
你们家宝宝肯定也是个小调皮小捣蛋吧!

提问者对回答的评语:是啊,你家宝宝长好好哦!我家那个小淘气就喜欢坐着学步车到处跑,这两天我在给他断奶,面都不敢见.可怜的小家伙!

fdy061010

正常哟,这个时候的宝宝都好动,也不喜欢自己的妈妈抱其他的小孩.照你上面所说,你家宝宝长得蛮好的.不用担心哟.