shiaocheng

宝宝晚上睡觉前都会哭一阵才睡

我家宝宝刚满两个月,最近不知什么原因,晚上睡觉前总要哭一阵才睡,怎么哄也不行,他白天睡得很好,想睡觉了,一拍就睡了.吃得也很好,可是就是到了晚上8点钟前后,就开始闹了,非常准时,但睡着以后,晚上喂一次,就可以一觉睡到天亮.因为他是吃奶粉的,有点上火,所以我们给他吃汉臣氏以便他拉臭臭顺利,不会肚子疼.这样他一天拉一次臭臭,但吃饭时肚子还是会咕咕得叫,而且放屁也较多.不知会不会吃他引起的.

三宝妈(堡儿妈)

宝宝在闹觉呢,宝宝不会讲话,哭闹是他们表现情感、提出要求的常见方式。因此要学会“听”懂他们特殊的“语言”。他是在"说”妈妈我困了,你多哄哄我,抱抱我!

要给宝宝养成良好的睡眠习惯,有助于婴儿的健康成长。因此,需要注意以下几点:1,定时睡眠,睡前不要太兴奋。2,从出生就开始训练,每次喂奶后将婴儿放在小床上,让宝宝自己睡,尽量不要抱,摇,拍。3,不要让宝宝含着乳头睡觉。4,让宝宝单独的睡小床。5,白天不要睡得太多,以免昼夜颠倒,晚上不睡觉。
6,卧室内保持空气清新。7,卧室光线不要太亮,尽量保持安静。
另外需要注意的是:啼哭可以促进宝宝的肺部的发育,所以不要一听到宝宝的哭声就抱起宝宝来喂奶,或放在怀里;这样会养成不良的习惯的。宝宝睡觉也不要总是抱着,这样也会养成宝宝不抱不睡的坏毛病。

青媚妖娆

宝宝睡前哭闹也是正常的,我家宝宝有时也会有的,如果哭闹的比较凶的话,那有可能吃缺少维生素。放屁比较多也是正常现象,宝宝都要放屁的,这表示上下通气。

fdy061010

正常的,有的宝宝在晚上睡觉前就会哭一会,放屁多是因为宝宝在长,我们这里有句俗话叫放的长长屁.宝宝精神好就对了,不用担心.

xuwei5218

宝宝睡前哭闹是正常的,如果哭闹的凶的话,有可能会缺少一种维生素,最好是到医院请医生帮忙看看.

小嘉嘉妈咪

宝宝是不是和妈妈一起睡呢?可能是宝宝被吓到了吧.

bin521yangyang

按常理说孩子睡觉哭可能是缺钙。
虽然我不太相信迷信但是看你家孩子老也是定点哭闹我感觉还是“叫叫”我姐的孩子满月以后就晚上老哭闹说是缺钙补了半个月还是闹后来给“叫叫”就好了!!!
个人意见!!!土方子,老办法。虽然有点迷信但是有的还真管用!!