apple6720608

宝宝身上长红点怎么办?

宝宝七个月了,前两天发过高烧,昨天刚好,今天就发现身上长了很多红点,怎么回事?大人应如何处理?

bin521yangyang

这个小毛病我知道。。我姐姐的宝宝7个月时也起小红点了(伴有发烧)去医院看了大夫说是过敏开了药。但是我姐没给孩子吃(因为不相信是过敏)就挺了几天结果自己就好了。我姐去单位问了一下有宝宝的妈妈们他们的孩子大部分在7个月时也起过,自己就会好的。多喝点水。注意观察就没什么事。大概在3到5天就会自然消失的。要是5 6天还不好再去医院看看也行(慎重考虑吗)

chenmama2007

幼儿急疹 急疹的症状就是先发烧 =烧退疹子就出来了 不用吃药 自己会好的 多喝水