bingtong345

婴儿眼白发黑

我宝宝两个月左右发现眼白发黑,去医院看说是角膜炎,用了点眼药水有好转,停用后眼白又开始发黑.因为孩子还小,我不敢给他多用眼药水.请问这种情况该用眼药水吗?氧氟沙星滴眼液对宝宝有影响吗?

wanfenglian

到儿童医院看看吧,只有专业的检查才知道是怎么回事,宝宝哭闹就该注意了,因为宝宝还不会说话,哭闹就是要告诉大人,我有什么地方不舒服。