lyt060516

我的儿子两岁啦,还能打球蛋白吗?

我有乙肝大三阳,我的儿子今年两岁,出生的时候没有注射球蛋白,现在能注射吗?乙肝疫苗,都打全啦,。

ww6424j

建议给孩子化验一下乙肝五项,看看孩子是否已经产生乙肝表面抗体,如果已经产生,就不必注射球蛋白。

zy2007mama

这个,最好去比较专业点的医院问问.
一般医生都会建议打的,以防万一.

明宝的麻麻

现在都要打预防针哦,就算读书了,没有打的也要补打,学校规定了打了才让上学,我才知道

乐乐宝贝a

现在的年龄还让打预防针的啊,一定要去医院检查一下看看什么时候打乙肝。这种针一定不要落了,后果很严重的宝妈。

隽女马女马

去医院问问医生吧!看医生怎么说。毕竟这方面还是医院最懂,我们也不能说什么!所有还是去医院看看吧!希望能帮到你,祝宝宝健康快乐成长!

love宇妈

你好,最好去医院咨询医生。