Niceyip

BB一周岁照片馆介绍

我BB一周的时候我想给他照一些艺术照,因为100天的时候没去照,觉得有点可惜,请大家介绍一下哪一家好一点的,价格也便宜,我知道有好多套餐的,但相片只入册12张左右,其它底片要几十块钱买回来,觉得好贵啊,请多指教!谢谢!请提供照相的价格及其它相关情况!

lixuemei82

你好,金夫人儿童摄影,安琪儿,照得都挺好的

提问者对回答的评语:谢谢!

keaidejiaxin1

你是哪的啊,地方不同,价格也不同的。去大的地方并不是就照的好,所以你建议你去一家小的照相馆,便宜还给细心照,就照套餐的吧。