熹熹s63u53

猩红热是什么病!婆婆带儿子去医院验血,五个指标都不好,医生说是猩红热,会传染,现在准备带儿子

猩红热是什么病!婆婆带儿子去医院验血,五个指标都不好,医生说是猩红热,会传染,现在准备带儿子去大医院看

街角的祝福os136a568

猩红热是A群溶血性链球菌感染引起的急性呼吸道传染病。需要带宝宝去大医院检查一下。

LoHoX

不太清楚,这是什么病?没有听说过,现在要去医院的话,一定要注意

诺诺妈妈s55u28

猩红热是细菌感染为了以防万一去大医院看看吧,具体是什么细菌感染

半世情缘

没听说过这个病,还是去大医院看看比较稳妥,但愿孩子没事

唯爱小萌宝

最好换一个大点的医院去看,五个指标都不好太吓人

灰s12u65

免疫系统的一种疾病,还是要去检查一下吧

-俗不可耐o

不太懂这个。有什么症状吗?一样孩子能快点好