颖儿妈

关于牛奶

我怀孕时喝的是伊利奶粉,宝宝出生后是不是就不喜欢喝其他牌子的奶粉了?我买了好多种奶粉她都不喜欢喝.现在她只喝母奶.

三宝妈(堡儿妈)

应该不管怀孕时候你喝什么牛奶的缘故。就是因为你是母乳喂养的,我们家堡儿断母乳之前,什么奶粉也都不喝,奶瓶根本完全拒绝,只要你现在的母乳能满足宝宝的需求,以后断母乳了,他自然而然的就爱和牛奶了!

提问者对回答的评语:谢谢!

jymxh

一般喝母乳的宝宝都是不喜欢喝奶粉的,如果你的奶水足够还是让宝宝吃母乳好,最好能坚持到十个月,但是到宝宝满四个月就要开始逐渐添加辅食。

春天灵感

母乳够吃就先吃.但如果宝宝纯粹不吃奶瓶也不行.以后也麻烦~

bstbb

奶水充足就母乳喂养,断奶后再喝奶粉。