嗳我の人

孩子生病我照顾,男人从来不管,男人天生心狠吗?

孩子感冒发烧都是我照顾的,男人从来不管,男人天生心狠吗?

韩燕0

妈妈就要起到作用,让爸爸参与,比如接一杯水啊,比如找一些药品啊,参与从很小的事情开始。

cheeryou

问: 孩子生病我照顾,男人从来不管,男人天生心狠吗? 孩子感冒发烧都是我照顾的,男人从来不管,男人天生心狠吗? 答: 父慈子孝。 并非所有的“男人天生心狠”,而是你摊上了。 嫁人,先看对方父母如何,尤其是父亲;娶妻,先看对方父母如何,尤其是母亲。 父爱如山,往往深沉严格;母爱如水,往往细腻温柔。 母爱因为显露常被人所称颂,而父爱则像海底深潭好似被人淡忘。孩子们的跌倒,哭泣换来的是母亲的安慰,声声劝说。父爱粗犷但不乏细腻,母爱柔和却不能依赖。山水辉映,水中有山的影子,山下有水流淌。 孩子的成长,父母的影响至关重要,所以才有:“父母是孩子的第一任老师”之说。 为了孩子的更好成长,父母的爱不可或缺。