宝贝杜嘟嘟s109a530

我家的大女儿,今年八岁了,性格内向,嗯!我都不怎教她嗲!每天不听话,一大声骂她就哭了,我该怎

我家的大女儿,今年八岁了,性格内向,嗯!我都不怎教她嗲!每天不听话,一大声骂她就哭了,我该怎么办……!

樱桃小子s855a153

性格内向的孩子,他们更加敏感,所以对于情绪的感知也同样敏感,您骂孩子时,孩子可能体会到恐惧、被责备、自己不好,所以如果您觉得孩子什么地方做的不好,可以告诉她妈妈生气是因为什么,也要了解孩子的想法,多听听孩子的声音,慢慢就会好起来的。

舞阳画眉

宝妈性格内向的孩子,要多引导,更不能骂

宝妈s69u70

平时多引导,多带出去和小朋友玩,估计她多说话

雨茉宝宝

一定要让宝宝多接触一些外人 另外尽量不要太过于大声 吓到宝宝

家有兒女o

八岁應該要懂事了 不小了 這個年齡的小孩要慢慢講的 現在的孩子好難教呀 打不是 罵不是的 我女兒現在才三岁半就說不得罵不得呀 90後媽媽好難做呀

伊琳妈妈5544

你的领导大声骂你你也想哭吧,理解接纳孩子的感受,可以看看尹建莉的书。

小奕宝贝o

我家儿子六岁也跟你说的情况差不多,内向还胆小

林宝贝s70u71

孩子本身性格内向平时就不要骂她,换一种方式教导,

夏os87u18

那就别大声跟她说了,可以报个月习班,练练胆量

nonos47u89

你都说了你自己都不问教育她,你还能指望她自己改过来?

半世情缘

我家儿子也是这样骂一下就委屈的哭,现在的孩子不好教啊

米多麻麻s44u71

建议看看我的N岁孩子,如果真的不知道怎么教育孩子,还是先让自己学习吧

娜么美o

这是性格问题哟! 培养一下跟宝宝好好说说。

家有儿女s87u83

我闺女九岁也喜欢哭,我记得我九岁的时候就很懂事了

CCZs694a398

宝宝8岁,正是似懂非懂的时候,有点小叛逆的年龄。还是要耐心引导。