zyun0125

关于宝宝营养

宝宝老是吃手指是缺什么营养呢?谢谢各位朋友!!!

qianqbaobei

一般孩子都吃手指的,专家说是因为孩子无聊才这样,不会吃手指才不正常,不用当心,不过要注意卫生,经常给他洗洗手,当他把手放到嘴里时,大人可以有意识地帮他把手拿出来。

提问者对回答的评语:xie xie!!!

liyi888

宝宝老是吃手指是不缺营养.是宝宝们的生长过程.

yuxuan1010

宝宝吃手是正常的,有时是因为要长牙了痒就吃,有时是因为好玩吃着玩,这都是正常的,勤给他洗洗手就可以.

LIUYUPINGmama

有时是因为要长牙了痒就吃,有时是因为好玩吃着玩,这都是正常的,勤给他洗洗手就可以了,我家宝宝也是这样的

zzxchxh

我家宝宝也会,从三个多月起说会了.

niecheng

宝宝没事的时候都会吃自己的手的,是宝宝的正常反应啊,不缺营养的,就是要注意卫生。

Eman

每个宝宝吃手指是一个生长过程,适当吃手指可以使宝宝的智力开发,吃手指要帮他洗干净,但不要老是给宝宝吃,习惯后很难介。

yll0721

应该是正常的啊.

冒冒妈妈

因为宝宝在妈妈肚子里就这样啊