zhangmo19800518

宝宝吐舌头

我家宝宝快5个月了,最近喜欢把舌头吐到外边突突的喷,喷的吐沫哪都是,而且特愿意把手放到嘴里,怎么拿都不好使,只要醒着就不停的放到嘴里。请问我的宝宝怎么了?有没有事呀?

guoyang2005

这应该是每个小宝宝都要经历的过程,出牙阶段,牙板痒,让宝宝手里拿着东西,经常吸引他的注意力,过些时间自然就会好了!

liyi888

喜欢把舌头吐到外边突突的喷,喷的吐沫是长牙.特愿意把手放到嘴里哪都是宝宝们的生长过程.不必太担心的

cindyli

快长牙了。我女儿在七个多月时最喜欢嘟着个嘴巴“扑扑”的。

然儿

我宝宝跟你的一样,也是快5个月了,也是老吃手,爱吐舌头,应该没事的,我就是在白天的时候尽量拉下手下来