baoshida

哺乳期间可以吃韭菜吗?

听人说宝宝没满120天,妈妈在哺乳期间不可以吃韭菜,这是真的吗?

WSYZY

百度说:
哺乳期間不可吃
韭菜/空心菜/人蔘/橄欖油
每天要喝3000CC以上的湯品(是湯品/果汁唷,不是水唷)哺餵期間可以多喝青木瓜燉排骨/花生蹄膀(若對花生過敏可改變成為黑芝麻蹄膀)
每次哺餵時間不超過30分鐘,另一邊用吸奶器吸起來,每天要餵食8~12次的奶,是正常的,部藥物以為自己的乃不夠寶寶吃,每次寶寶吃100~200CC的奶
哺喂完後的乳房護理,用一點自己的奶水塗抹在乳暈一圈,待乾後就不會黏黏的,要完全乾後才能穿上胸罩唷(保養很重要唷).也可以以80度C以下的熱毛巾熱敷按摩一圈~但是現在懷孕中切記不可按摩乳房唷~會早產唷

宝贝淘

可以啊,韭菜能促进消化,帮助你顺利排出大便.

cindyli

没问题的。我们那里的说法是,过了月子就什么都能吃了。不过,刺激性的食物还是少吃为妙。

幸福傻梦

韭菜不可以吃,韭菜会抑制乳汁分泌

元元MM

不能吃韭菜,吃了就没奶了,我弟媳以前不信就吃过,第二天一下没奶,急死了

liyi888

哺乳期间可以韭菜.