微微青草

:我想问一下新生儿肺炎好治疗吗?为什么新生儿会有肺炎,肺炎是在怀孕期间得的还是出生后得的有什

:我想问一下新生儿肺炎好治疗吗?为什么新生儿会有肺炎,肺炎是在怀孕期间得的还是出生后得的有什么样的区别。

双黄蛋s394a947

新生儿肺炎相对来说,算宝宝得的“大病”,治疗需要时间 新生儿肺炎往往是吸入性的肺炎,就是吸入羊水等造成的肺部感染

念念小西瓜

肺炎一般都需要住院治疗的,特别是小宝宝

家有淘气宝s96u41

普通肺炎有多种可能,有可能是感冒引起,也有可能是生的时候

CCZs694a398

新生儿肺炎一般是在宝宝出生的时候,可能呛到羊水,或者是缺氧。宫内感染都有可能的。一般是不会有后遗症。也容易治愈的

oo苏麟儿

新生儿肺炎有多种原因。可能出生呛到羊水了,也有可能出生后呼吸道感染。可以治疗妈妈放松心情,好好照顾自己和宝宝。

o萱萱o恩恩o

肥炎的住院输液吧,肥炎有好多种有的肥炎应该是胎儿抢了羊水吧,肥炎肯定出生以后得的

橙家菇凉s74u60

不太懂,不过可以问一下接产医生是什么原因导致的宝宝肺炎。

小宋s116a745

宝宝出生后感冒咳嗽就容易得肺炎,住院一周左右就会好

宸s24u76

如果宝宝有吐奶的情况,处理不当就容易肺炎

嘟嘟安迪

新生儿免疫力本来就低,得肺炎正常,我家孩子经常生病,习惯了

七月oo

出生以后,他抵抗力弱,不能受凉,不然容易得肺炎

为爱s12u12

出生之后,肺炎都是要住院的,我家小宝38天肺炎,住了五天院

家有兒女o

這個也有可能是寶寶呛羊水 洋水吸入過多也會形成肺炎的

唯爱小萌宝

新生儿肺炎是在怀孕期间得的,如果你平常经常做饭油烟也会使宝宝得肺炎

灰s12u65

可以治好的,因为羊水没有排干净造成的,顺产的概率小一些得吸入性肺炎的概率

-俗不可耐o

现在肺炎药还没研究出来,大人都扛不住更何况小孩了,得病的人数一直在增加,死亡人数比治愈的还多。希望一切安好