好好s85u18

我的宝宝得了肠炎要怎么办,大便有点儿带血,现在吃头孢和维生素b。吃药两天了还没什么好转,是不

我的宝宝得了肠炎要怎么办,大便有点儿带血,现在吃头孢和维生素b。吃药两天了还没什么好转,是不是要打针呢,

小六麻麻s466a875

暂时不需要打针。继续吃头孢就可以。会好的,治疗需要时间

馨馨妈s97u43

去大一点的专科医院看看,专科专业一点

猫一样的女子o

没有好得那么快,多吃几天观察看看,实在不行去医院再看看

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝多大,是什么原因引起的有去医院检查吗?

为爱s12u12

这个最好问医生,毕竟社区妈妈比较多,医生专业一点

娟姐姐s985

才吃了两天药就想要好转吗?又不是激素药,哪有那么快的

qq83527522ci592

您好 现在宝宝多大 肠炎几天了 有没有添加辅食 母乳喂养还是奶粉? 初步来说您可以给宝宝添加益生菌 如果您想更具体些可以回答下上面问题 我根据宝宝情况给宝宝出综合调理方案

张小爱的另一面

注意宝宝饮食清淡,多热捂按摩肚子,注意保暖,配合医生用药治疗

ofeis80u53

去医院吧 大夫要吃什么药啊 严重还是要去医院的