HXLYDB

为什么?

我的宝宝现七个月零十六天,女孩、吃母乳的,这两天连水都不想喝,什么都不吃,就吃她妈的奶,也不愿意吃副食,我们大人很担心,也不知怎么办?她妈妈还因此不能正常的工作,更影响我们的生活,她奶奶也着急上火,但她状态还正常,给她东西吃,她还挺痛苦的,我也无助!请有经验的家长帮帮我,该怎么办?孩子到现在还没有出牙,流的口水还很多,要换好几个手绢,是正常的吗???

zy2007mama

要是宝宝身体状况好,那就少吃多餐吧.我家宝宝前段时间就这样的,大概有个一星期就会好的.

zzxchxh

正常.我家的宝宝上个月也会这样,那是因为要长牙了啦啦,没多久就可以看到啦.

转转儿

如果是流口水很多,应该是到了长牙期,长牙的时候他会很不舒服的.有没有哭闹?有没有很喜欢咬东西磨牙床?