久久的依赖os544a214

什么是有规律的胎动?

昨晚上睡觉时宝宝一动我就小腹痛,这是宫缩吗?不动就不痛

舞阳画眉

宝妈是快到预产期了吗?有的宝宝动的浮度大,也会筋骨疼

时光s921a878

是的,但是跟快要生产的那种宫缩是不一样的,这是假宫缩,但是也要休息检查哦,以防宝宝在肚子里缺氧

二宝贝小公主

这个我还真的不是特别好说,只要在怀孕晚期,宝宝动的不是一直特别厉害,感觉和平时一样,宝宝在妈妈肚子了很健康

FoYos44u23

算是吧,怀孕后期会时不时的有宫缩,这个因人而异的

独立的妈妈

有规律的宫缩是,平均十分钟,五分钟痛一次才是有规律的

南烟s480a560

几个月了,如果快要生了,这就是快要生了,要是才几个月就这样的话,介意去医院看看

幸福一生s46u67

情况应该属于假性宫缩没有关系的。平时多注意。

菲菲妈s72u97

孕几周了,可能是假性宫缩,也可能是宝宝踢到哪里了

灰s12u65

尊重孕中期是会有宫缩的一般都是假性宫缩,孕晚期宫缩频率频繁的话就该待产了

晞宝宝s27u18

这个是胎动,出现比较规律的宫缩,几分钟一次就是要生了。

佣人爱自扰

宫缩是会疼的 刚开始没规律一般十几分钟 挥着几分钟 没有规律 有时候是假性宫缩

轩墨茗雅

是十分钟一次吗?两九分钟一次,八分钟一次,越来越短,非常有规律

玲妹妹s391a821

有规律的胎动就是时间上有规律,早中晚定时开动,还有就是次数上每天基本一样!有规律的宫缩是几分钟出现一次,而且时间都是很准时!

二胎妈妈s505

宫缩是肚子会发紧,你家宝宝力气大,踢得重

CCZs694a398

胎动是要固定早中晚都数,然后用一个胎动APP 数,这个特别方便.社区也有这个功能

-o最初

宝宝胎动幅度比较大吗?你的应该是属于胎动!但是我的胎动都不痛啊!

嘟麻s45u36

规律宫缩是指相隔相同的时间内就肚子疼痛

oo鲨滩s15u85

对这就是胎动不是宫缩,其实我也不会数宫缩,他只要每天动我就放心