鑫晨妈咪

急!腹泻红屁股了,怎么办?

我家孩子三个半月,从昨天泻到今天,吃药不管用哟,要不要去滴水呀?现在屁股红红的,,老是哭闹怎么办呢?

冒冒妈妈

每次宝宝臭臭后,都要清洗,红时用“红霉素软膏”摸上一层,好转后用护臀霜。就用红霉素软膏和护臀霜交换摸,宝宝就不会再有红屁股喽!祝愿你家宝宝快点好哦!

提问者对回答的评语:按您的方法去做了,屁屁到是好了很多,就是肚子还在拉!不过还是谢谢!

liyi888

红屁我们擦的是强生的牛奶润肤霜.老是哭闹.不要耽搁了祝你家宝贝早点康复。最好是去医院找医生检查

shen-yi-lin

强生 婴儿护臀霜 涂抹在红屁屁上

泻肚子 有那个贴在肚脐上丁桂儿脐贴 药店就有

二宝妈妈

去看医生吧,如果医生说了没事,那就别担心,小孩生病本身要一段时间的,红屁屁用强生的护臀霜。

lixuemei82

你好,别在耽搁了,快送宝宝去医院检查吧。

yyaibb

去看医生吧!!!
宝宝屁屁红了就给他擦点眼霉素膏吧!
这个擦了很快不会好的

louhangxia

腹泻时不要喝奶,到婴童店买腹泻好粉给宝宝吃,再让宝宝多喝点温开水,严重的话加点盐。红屁股用强生护臀膏挺好的。

康妈

我宝也腹泻呢,红屁屁可以把香油烧红,晾凉后给宝宝抹在屁屁上,每天拿灯烤10分钟,早晚两次。