小果妞麻麻

我家宝宝眼睛肿了,而且还淌眼屎(很多)我给他擦的金霉素眼药膏,现在她睡着了,怎么还淌?有什么

我家宝宝眼睛肿了,而且还淌眼屎(很多)我给他擦的金霉素眼药膏,现在她睡着了,怎么还淌?有什么好方法吗?

曦曦宝贝32

你的处置方式是正确的,可以清理眼屎,然后继续擦金霉素。这个好起来需要时间,不是立刻见效的,需要2-3天时间

月s98u46

可能是上火了,多给宝宝喝水,本来冬季就干燥

辣妈206555s246a854

你家宝宝是不是上火了呀,多喝些温开水,衣服要穿适宜。得擦几天呢

悦悦妈s989

你说的这么严重,赶紧带宝宝去医院看一下。

小茗魔王

一直很多的话会不会是泪腺堵塞了,如果不是上火就得去医院检查一下了

幸福的人o知足

哟!这个要清楚为什么会淌眼屎,是上火了还是缺水,还是别的原因?

林宝贝s70u71

宝宝小不可以擅自用药哦,带宝宝去检查看看

灰s12u65

消炎的眼药水也可以的,多喝水清热去火的食物多吃点

ofeis80u53

是不泪腺堵了 最好去医院看看呢

唯爱小萌宝

我记得应该还有一种滴眼液但是想不起来叫什么名字了