阿喆麻麻

我女儿现在5个月了需要补什么营养吗?因为我宝宝不太很会吃,一天差不多才吃4次一次吃90毫升而

我女儿现在5个月了需要补什么营养吗?因为我宝宝不太很会吃,一天差不多才吃4次一次吃90毫升而且比同龄的小个​

滕某某

应开始添加辅食如含铁米粉,调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。同时提醒如没有服维生素AD,尽快服上。每天服维生素AD制剂-伊可新2粒,一个月后,改为每天1粒,服到2岁半。

CCZs694a398

白天吃四次吗? 五个月的宝宝,一般来说他的奶量应该在150左右,一天要保证在800左右。

晞宝宝s27u18

每个宝宝奶量不一样,五个月还是以奶为主,每天补维生素ad就可以了。

冯家二小姐s30u65

母乳喂养的话宝妈可以吃点有营养的,这样分泌的乳汁也会有营养的,等六个月后给宝宝添加辅食

梦s339a972

即便是女孩儿,也算是同龄种吃的很少的了,正常来说大概5个月需要每天吃总量到800毫升左右的奶量,最好去医院看看是什么原因,实在不行就得添加辅食了,因为360毫升的奶量根本不够宝宝生长所需要的营养

娟姐姐s985

我宝宝也是比同龄小个,就是也不太会吃,但是就是也不缺什么

辣妈548475s645a738

我家宝宝吃的也少,我觉得她精神状态可以就没额外补什么

林宝贝s70u71

不需要补什么,每天一粒维生素AD滴剂就行了

oos138a819

宝宝已经五个月了,可以添加辅食了。

Janeto郭珍

吃得挺少的,现在可以添加辅食,补点钙

灰s12u65

试试看辅食吃不吃,那样好一些,奶粉吃的少的话

南南妈咪s771a935

补什么营养都没用,只能让宝宝多喝点奶的,你家奶喝的太少了,所以长得小也是正常的呀,多喝点自然就长得壮了。

依凝妈妈

不少了,宝宝奶量也可以啊,比同龄个子小补点鱼肝油

叶宝宝s180a133

只要去体检的时候,身高体重都达标,就可以小孩子也不能乱捕,不坏了粉长不高,长不大平常的吃的过程中吸收就可以宝宝,如果你觉得他吃的奶粉比人家的少,你可以换一下奶粉试试,一般添加辅食6个月之后才开始。

唯爱小萌宝

那你家宝宝的奶量也太少了,给她加点奶呢