辣妈596385s796a367

有奶水了怎么停

我怀孕四个月有奶水了,但是这个孩子不想要,怎么办

康妈s99u94

孩子没有生就有奶水?让奶水自己涨回去

家有兒女o

怎麼懷孕四個月才决定不要呀 大了 打好痛苦的

辣妈206555s246a854

你的意思是你怀孕四个月了,不想要了,有奶水啦,流产以后自然就不会有奶水啦

麦麦s801a529

乳房再为宝宝做准备,宝宝不要了激素变化了就会没有了

文s699a777

喝大麦茶有效果的,不要尽快解决吧

琛琛妈咪s79u31

为什么啊?好可惜!我现在特别想要一个姑娘,打算抱一个。

伊琳妈妈5544

不管它应该慢慢就自然没有了的,自己会吸收。

晞宝宝s27u18

可以流产之后在吃回奶药,宝宝就这么大了,可以留下来呀。

辣妈417326s941a778

1.可穿合身或较紧的胸罩,来抑制乳汁分泌。 2.食用能抑制乳汁分泌的食物,例如:麦芽水、韭菜、人参等

可可o小萱

四个月只能做手术流产。不能药流,而且月份大了对身体不好。宝宝没有了,奶水慢慢就没有了。

从此o陌路

不想要等孩子打掉哦,没有怀孕的症状就没有奶水了

娟姐姐s985

如果不想要宝宝就做好措施吧!这样对你不好,对宝宝也不好

轩轩s225a296

现在流掉会对身体不好!你想清楚没有啊

家有俩宝s36u14

四个月就有奶水了?如果不要了就没有奶水了,自己就没有了,为什么四个月了才不要

佣人爱自扰

有奶水你流产之后也就没有了 你这会奶水应该不多吧

-o最初

只能喝回奶药憋回去!没有特别好的办法!坚持坚持就过去了!

oo鲨滩s15u85

不想要这个孩子为什么不早一点给他流掉都四个月了才去留对自己也不负责对孩子也不负责

oo鲨滩s15u85

四个月了是不能流产的只有引产,引产不好的话可能导致终生都怀不了孕了