夏小猪22

宝宝7个月,下半夜睡觉老是闭着眼睛睡一下哭一下,腿踢老高,睡不踏实一样,全身都动,这是怎么了

宝宝7个月,下半夜睡觉老是闭着眼睛睡一下哭一下,腿踢老高,睡不踏实一样,全身都动,这是怎么了,​

晨宝s161a862

这是浅睡的睡眠状态。属于正常现象。

米多麻麻s44u71

宝宝白天一天动来动去的,会非常疲惫的,给宝宝按摩身体试试

灰s12u65

可能是睡觉的时候做噩梦还是什么情况,应该没什么太大的问题

憅憾尒嘉o

可能是吓着啦,抱起来哄哄,轻轻拍拍,让他感受到妈妈在一旁

林宝贝s70u71

宝宝睡眠有点不踏实,是不是盖的太厚了或者发梦了

oos138a819

宝宝晚上睡觉不踏实,是不是缺钙了吗?

ofeis80u53

惊吓了吗 宝宝睡不踏实哭闹有可能吓到了

唯爱小萌宝

那宝宝最近的食量如何,大便情况怎么样