辣妈923802

宝宝

宝宝肚脐那个东东一般什么时候掉下来啊

辣妈206555s246a854

一般都得需要十五天左右吧,我家二宝就是十多天的样子

梦s339a972

我的宝宝大概是10天左右就掉了,在这期间每天给肚脐消毒一两次,不要见水,最好用护肚脐的保护好,肚脐快掉时可能会每天出一点点血,只要不发炎不红肿就行

钮祜禄十月

我家是满月20天掉的,摸医院给的碘伏还是什么的黄色药水,不要弄,自己会掉

麦麦s801a529

多长时间都有我家宝宝二十多天才掉的

文s699a777

宝宝肚脐的东西一般要十几天才会慢慢脱落

伊琳妈妈5544

脐带,每个宝宝不完全一样,一般两周左右。

晞宝宝s27u18

一般十天左右会脱落,每天要按时给宝宝用碘伏消毒。

可可o小萱

一般大概十到十五天,有的会更长时间,保持清洁,消毒。

辣妈417326s941a778

大多数情况下新生儿脐带在一到两周就形成干痂就脱落了

康妈s99u94

看护理的情况吧!我家出生后在医院待十几才出院的,回来时已经很好了

娟姐姐s985

不一定,我宝宝的是一个礼拜就掉了

臭宝妈咪s79u62

这个不一定,我看有的几天就掉了,我家宝宝一个多月才掉

家有俩宝s36u14

我家的两个孩子大概都是十天半个月的就掉了,平时给宝宝用碘伏擦一下

林宝贝s70u71

我家哥哥差不多二十天掉的,弟弟十几天掉的

佣人爱自扰

不一定的 你要给宝宝抹点碘伏之类的 慢慢就掉下了了

从此o陌路

十多天自然脱落的,一定要注意好卫生

-o最初

这个时间是不太确定的!我家的以前掉的就比较晚!这个不用太过担心!

花开半夏s77u54

一周至一个月吧,因人而异,每天要用75%的酒精消毒哦!

oo鲨滩s15u85

一般十几天吧反正我儿子也就半个月之内的样子才掉的