祎祎妈妈s744a573

8个月男宝,之前因病停伊可新一个月,现刚病愈,是否需要加倍服伊可新以补回来?如需要的话,需补

8个月男宝,之前因病停伊可新一个月,现刚病愈,是否需要加倍服伊可新以补回来?如需要的话,需补多久的量?​

果果妈s413a570

是的,需要加倍服伊可新以补回来,一天2粒。一个月后,改为每天1粒,服到2岁半。

家有兒女o

沒必要加倍的 思想好可怕呀 現在正常給就可以了 怎麼跟我婆婆一個思想呀 我月子裡生病不能吃雞蛋 然後好了 一天給我吃十几個雞蛋說補回來 哎 直接無語,

qq83527522ci592

您好 不用加倍的 正常补充就可以了注意观察宝宝啦臭臭情况可以反映宝宝消化吸收情况

伊琳妈妈5544

不能加倍,这个不能过量吃的,每天一颗就行!

娟姐姐s985

不用的,就正常量给吃就好了,加量太多不好

臭宝妈咪s79u62

不用加倍吃,就正常吃就行了,伊可新含量高不能连续吃,要吃吃停停

辣妈157079s629a166

不用,就正常的一天一粒就好,我娃都是吃半个月停半个月,

宝妈s69u70

不需要吧,个人觉得每天按量服用就好了

晞宝宝s27u18

正常吃就可以,不需要加倍补回来,大量吃也不好。

芒果Oos297a977

不需要,按原来的量吃就够了,太多了对宝宝也没用

oos138a819

如果之前轻浮的话,现在也没有必要给宝宝加倍服用。

念念小西瓜

不能加量的这个,直接一天一粒就可以啦,

A夏末o未央

不用加倍吧,而且伊可新也不能长期服用的,中间要停一段时间再吃

Janeto郭珍

伊可新都是规定一天一粒,无论何时都不要加量

南南妈咪s771a935

这个不需要补的,维生素a和维生素d通过平时的喝奶和辅食里面也有补充的,这些其实是可吃可不吃的。宝宝病好之后,每天按照正常分量吃就可以了。

ofeis80u53

按量就可以 不需要加倍 断了就断了 每天吸收量一定按照说明来 别胡乱加量

唯爱小萌宝

伊可新最多每天只能吃一粒,而且这个药也不能一直吃