wangmaomaoer

黄疸怎么才能消灭

我的宝贝现在已经有30天了,可那该死的黄疸却牢牢地在他的脸上,我所在的地方是个企业医院,查不到是什么黄疸,我现在是在喂奶,不知道是不是母乳性黄疸还是病理性黄疸,生下时是红,红完了就发黄了,有谁能给我出出招啊

keaidejiaxin1

宝宝在出生十五天后生理性黄疸自已就会退的,现在宝宝都三十天了就 是病理性的了。医院查不出胆红素的质数吗?三十天还是黄就是重度性的了。必须住院照蓝光和吃茵桅黄药,再就是多喝水。我儿子也是在一个月后才去看的,就是这样的,住了五天院好了,快去换家医院看吧,影响智力。

鑫怡妈

给宝宝多喝点水,现在是宝宝黄疸的高发期。多注意观察

liyi888

必须住院照蓝光和吃茵桅黄药,再就是多喝水不要耽搁了祝你家宝贝早点康复。最好是去医院找医生检查

dxb521

要给你家宝宝多多的晒太阳,效果会好一点

lcf100

多晒太阳,喝点葡萄糖水

NANABAOBAO2007

保证正常的母乳喂养,给宝宝经常晒太阳,如果再过一周还不见减轻就要去医院检查了

xrxrbaby

快去医院给宝宝检查啊,黄疸时间长了会影响智力发育的不可大意了。

麟麟妈咪

如果持母乳,那么母乳性黄疸的可能性比较大,建议停母乳3-4天。