羊羊黑

我1.62。150斤。没太注意饮食。最近刚开始少吃。加上做有氧健身操。怎么能快速瘦下又不反弹

我1.62。150斤。没太注意饮食。最近刚开始少吃。加上做有氧健身操。怎么能快速瘦下又不反弹的。还有现在备孕二胎

M麻麻M

建议体重减到合理的范围再计划二胎。饮食从这些方面入手,请关注我后续的瘦身文章。蔬菜每天吃到一斤,每天2个小水果,主食有一半吃粗粮,肉类和鱼虾每天适量平均3两左右,所有食物烹调采用清炒,蒸,炖,煮,避免油炸,烧烤,饮食少油少盐,每天饮水2000ml促进新陈代谢。

璟新妈

饮食要规矩,少吃油腻的食物,少量多餐,运动要劳逸结合。

素颜s17u80

早上跑跑步,少吃多餐吧,胖是很快就胖了,瘦下来了都很难呀,我是一百三十斤,三宝出生三个月 就没有瘦下来了,现在疫情不能出去有涨肉了

为爱s12u12

我也好胖啊,我两差不多,我就是管不住嘴,哎,自控能力不行

吖招招ozZ

我就是怀孕之前做华为自带的训练,坚持下来的确挺有效果,不过强度会有点大!

花开半夏s77u54

少吃饭,不吃零食,多运动,这个减肥急不来吧,太急会反弹

ofeis80u53

这样就可以瘦的 只要坚持少吃多运动指定瘦

麦麦s801a529

亲建议你注意饮食清淡多吃新鲜果蔬粗纤维加上运动

肉包子s46u33

一是减少摄入,二是增加消耗,管住嘴,迈开腿,少吃热量高的食物,多吃水果蔬菜。