清水菱

我的产后恢复期要多久?

我是难产再剖腹产的.到现在两个月了,我的子宫里还没排干净,B超显示很大一血块,而且吃药一点都吃不下来.医生说要清宫了,是这样吗?只能这样了吗? 那要是清宫了,吃药会影响喂奶吗?

冒冒妈妈

一定要尽快去清宫,不然时间长了会很疼,还会大出血的,很危险!

fdy061010

听医生的吧!就是自己现在要受罪了,如果不清除来的话,以后更难弄.

liyi888

医生说要清宫了,是这样