lmzdy

求最佳保温办法

因为宝宝现在要一顿吃很长时间,还考虑有时会带宝宝出远门,所以想给奶粉保温。 查了一下,奶瓶保温各自有法,归纳了一下: ①奶瓶保温袋(无须电源); ②奶瓶保温筒(无须电源); ③暖奶宝(带电源); ④普通保温瓶(无须电源); ⑤自制棉花袋(无须电源); 请您告诉我 Ⅰ 自己用的哪一种,(最好也写上品牌); Ⅱ 掺入时水温(最好写上是掺水还是掺奶); Ⅲ 保温时长; 谢谢!

wjye1999

我用过小白熊的暖奶宝,奶粉冲好宝宝未吃完,可以放在里面暖着,下次吃就直接拿来,不过这在冬天比较好,天气热的时候,吃不完的奶容易坏了。
还有一种就是40度的热水瓶,直接冲奶粉,不用调温。

liminghengmama

你是要带宝宝出远门吗?我家宝宝都是在哪去只带奶粉和奶瓶,等宝宝要吃了再找别人要开水冲。一般还用个奶瓶出门前装一瓶开水。到时候冷了可以对在开水里,要是没冷是温水就正好冲奶粉。出门前一般都喂饱再出门。
所以不好意思我保温瓶没有用上过

lcf100

我也没有用过

二宝妈妈

我也同意楼上的说法,没用过保温瓶什么的,还是现冲现喝的好。如果是晚上吃的话,只要在大杯里放上奶瓶,吃时用热水冲即可。

六一妹

带奶粉出门比较科学吧!

yangwen76

我家是用格朗牌的温奶器,用电的要加水的,插着电可以保温好长时间的,也可以保温米粉的,两用的,一举两得。

yangwen76

只要有插电就可以保温,温度是可以自控制的

LSK80727616

我家女儿很少出外,所以很少用到保温之类的东西,是有时候开了奶她不肯吃我就用暖奶器,等她肯吃的时候再给她吃,牛奶尽量新鲜开新鲜吃

熹熹妈妈

一般奶粉跟奶瓶一起带,要吃才冲,起码不会变质

songtairu

不明白你为什么要给奶保温呢,正常奶超过一定时间就不能给宝宝喝了,就是要出门的话,也要带好奶粉,随用随冲,
注意,别给宝宝喝长时间的奶,,,,,,,,,

songtairu

掺完奶的温度在50度左右,喝的过程中最低别低于28度

cby0576

我感觉现热是最好的,宝宝应该吃新鲜的啊