黑店蓝色

宝宝越早上学越好,还是迟点好,我想2.5岁就送他上托班,爷爷奶奶就不舍得,说上学小孩老生病要

宝宝越早上学越好,还是迟点好,我想2.5岁就送他上托班,爷爷奶奶就不舍得,说上学小孩老生病要3周岁以后才上!

舒颖宝贝72

建议适龄再上,太早了宝宝比较容易被别的宝宝欺负

-俗不可耐o

怎么说呢,上早也挺好,可以早学点东西,不过太小的话,怕他不适应

佣人爱自扰

我觉得没必要送太早呢 还是晚一点送吧 三周岁

为爱s12u12

还是大点吧,太小了,孩子上学的确会总是生病,

水拟儿

看孩子和情况吧,都不一样,本来我打算让宝3岁之后再上学的,但是我感觉她个人接受事物的能力还行,在家老想看动画片玩手机,没有玩伴,所以打算开学了就送她去幼儿园玩。

依凝妈妈

该去上学了,跟着爷爷奶奶,他们教的又少

可可o小萱

可以了,能说有尿,有臭臭,有事能说明白就可以。

黑不拉几的小猪

能不让他上这么早还是不要让他上了 3周岁以后再送去吧 上学早了对宝宝也不好

二胎妈妈s505

大点再送,宝宝懂事些,体质也好些不那么容易感冒

柒玥ベ雪

最好三岁以后吧 上学和小孩生病没有关系吧

康妈s99u94

最好是过了3周岁再上,如果实在是没人看孩子,2.5岁学校愿意收就可以送去

辣妈615729s142a549

我觉得应该在三岁以上再去上学,因为孩子太小的话抵抗力比较差。

畅畅麻麻s413a161

还是不要送那么早吧,有人带就在家,其实在家家长多教教不比幼儿园学的少,还有我感觉这么小的宝宝还是在家长身边有安全感!没人带的话就送托班,

玲妹妹s391a821

一般晚点上学好啦!太小,学的累,压力也大 !

旭吖

其实我觉得孩子两周半到三周岁之间都可以