sheep1212

求助!!

宝宝两个月零11天。体重14G身高58CM。纯母乳,月子里便便正常,一个多月后开始4、5天才一次大便急死了,也喂过妈咪爱,问医生又说正常,这次竟然6天才拉,糊状,也算一般多吧,放屁特多也响特别是前几天很用力才放“噗”一声。白天他一般2个小时左右吃一次奶小便也很多,晚上少点12点后3点再一次就到天亮了,请问是什么原因?他精神挺好的。怎么样判断他是否吃饱?他满月剃光头后,现在从头顶开始长,有点蝴蝶状了,正常吗?

lcf100

攒肚了,要不那么胖啊,没事的,我家宝宝两个月时才12斤

提问者对回答的评语:谢谢!!那我放心了

yangzihao2007

我家宝宝也是4-5天拉一会大便,没事的。老人说正常,有的孩子就这样。