candy800719

宝宝老长湿疹与奶粉有关吗

宝宝现在快3个月了,一直吃雅培喜康宝,但是宝宝老长湿疹,几乎每个星期都会长,身上和脸上都有,同时宝宝的大便是绿色的,2天一次,不知道这个和吃雅培又没有关系呢?

清水菱

大便是绿色的话,你先考虑是不是没吃饱.宝宝没吃饱的话,大便自己然会少,而且胆汁没能消化食物就排出体外,所以会是绿色的.
大部分的宝宝都会长湿疹.但全身都有的不多.湿疹的原因有很多.吃奶粉只是其中之一.小屁股没有保持干燥也有关系.或者环境中湿气太重,所以多换尿布,多带宝宝出去透透气,也会有很大的改善.再者就是穿得太多.宝宝一直处于过热的状态.经常检查一下小手,不要出汗.再不行就是观察一下,是不是有什么东西过敏,实在都注意了,还是没能减退,那就行去医院看了.

lcf100

你可以观察一下,停两天试试,湿疹有的也是对母乳过敏

潇月妈

应该有一定的关系,吃母乳的宝宝得湿疹的很少.不过和空气潮湿也有关系,要保持室内空气的干燥,也不要给宝宝穿得过多.

yinbo88

我建议你给宝宝换羊奶粉看看。羊奶粉不长湿疹,大便也很好。

a304711

我家宝宝出生至三个月时是用惠氏奶粉的,那时宝宝也是成天长湿疹,大便也很干,后来到三个月时改成雅培的,宝宝湿疹也照样长,而且大便也是绿色的,我打电话问过雅培的保健医生他们说是正常的,后来我又转成了多美滋奶粉,宝宝大便正常了,一天一次,而且湿疹也没有了,如果你用过其它方法都没用的话就转转奶粉试试吧!