静待花开s235a650

去医院的什么东西都没有

还什么东西也没有买,一样也没

宝妈s69u70

可以现在买啊,网上京东母婴店医院也有卖的

CCZs694a398

要提前准备的呢,不可以什么都不带的呢

nonos47u89

没买就赶紧准备吧,每天都准备一点,要不到时候一次性买不完全的

晞宝宝s27u18

现在可以赶紧准备呀!可以在京东网上买。

税亚妮

现在赶紧买呀,可以在京东自营店里面买。

佣人爱自扰

准备生孩子的东西吗 可以买个待产包 有的快递还能发货的

欣欣o安安

买衣服啊,让家里的其他人去外面买

潘凌

现在多少周啦?建议提前两三个月准备好比较好

斌心家有儿女

没关系的,医院里面什么都有,什么都可以买到,医院周围也可以买到

半世情缘

为啥年前不准备齐啊,现在只能到孕婴店里买了而且还得看看哪里开门了

虞美人s124a534

快生了吗,现在非常时期,不过医院里有些东西还是有的,自己带点孩子的衣物,尿不湿,奶瓶奶粉,其他的再说吧,很多东西慢慢准备吧。

小茗魔王

现在是孕多少周了呀,如果是孕晚期了还是要抓紧买,像宝宝衣服奶瓶这些都要提前洗好消毒的

Janeto郭珍

现在网上买也不安全,看看周围有没有母婴店还开着,去那买方便也安全

米多麻麻s44u71

我就等着自己的衣服,老公给买的生产用纸,喝水的杯子等,我是顺产,第二天就回家的,所以带的非常少,你需要看情况

嘟麻s45u36

待产包肯定要提前备好,都要生了还没买,想不通

o萱萱o恩恩o

尿不湿奶粉,包被包单,小衣服,你的睡衣啥的

二胎妈妈s505

待产包都没准备吗?该准备的还是要准备起来

oo鲨滩s15u85

每个医院其实都有超市的你可以在超市里面买啊什么都有

-o最初

不用太过担心!医院里面什么都有卖的!而且可以去孕婴店看看去!