凝凝s996a742

宝宝哭 你问她 她又不告诉你为什么哭

宝宝老是胡乱说

佣人爱自扰

多大的宝宝啊 是会说话的宝宝吗 是不是不会表达呢

oo苏麟儿

宝宝是不是被吓着了,平时说话不要大声,有耐心。宝宝想象力丰富,很容易被吓到。

小啵啵s33u68

这种情况你要多留意一下宝宝,多观察宝宝是什么原因引起的

糖ozZ媽唯一

几岁了?是不是占了什么不好的东西,找知道的人给看看

欣欣o安安

我大宝哭的时候我也是问哭什么,然后自己又不知道说

洺洺s54u42

大多数宝宝都是这样的,不要着急,要有耐心的分析宝贝情况。

小茗魔王

应该是孩子还太小,表达能力有限所以表达不出来吧

啊哈s66u62

多大的宝宝啊,是不是哪里不舒服才哭

nonos47u89

先让她自己哭停了再慢慢问,她情愫平稳了才好沟通,在她哭的时候不要管她

半世情缘

俗话说童言无忌,当着外人的面可是不敢乱说不好听的

oos138a819

宝宝多大了呢?是不是太小还不会表达呢?

o芷英jro

平常跟宝宝沟通要有耐心,宝宝哭的时候先安抚,不要在哭着的时候使劲问,有时候拥抱比语言有用,亲可以把宝宝抱过来,不用说你别哭了你别哭了,因为你越说孩子越委屈越想哭,抱一会,等宝宝稍微平静了,你可以给宝宝说妈妈知道你很委屈,现在请告诉妈妈你想要怎么样~具体的语言亲可以自己组织,主要是多点耐心,多鼓励宝宝表达

花开半夏s77u54

多大的宝宝呀?我女儿三岁半了,经常就知道哭,怎么问都不说,能气死人。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝一般这么小事不会说谎话的呀,她为什么不告诉你了,是不是有点害怕?

嘟麻s45u36

现在的宝宝都是要考验当父母的观察力,总是不明说

辣妈206555s246a854

你家宝宝多大了呢,表达不好自己的意愿呢,还是宝宝太小了呀

木果o

宝宝哭一般都是肚子不好受,难受的哭吧

CCZs694a398

如果是可以交流的宝宝就需要妈妈用心去发现,慢慢了解宝宝的习惯

oo鲨滩s15u85

多大的孩子呀,会不会是他平时比较怕你你问的话肯定会不说了

晞宝宝s27u18

你可以注意观察,平时要引导宝宝把心里话说出来

-o最初

宝宝哭的时候一般问他都是不会说的!只有等宝宝情绪稳定了才会说的!慢慢来!别着急!