linglongyue1977

50分悬赏5个月宝宝的食量

我儿子5个多月,现在每天吃650毫升奶粉,米粉两大勺120毫升(雅培那种60毫升的勺子)。外加一点母乳,不到100毫升。各种果汁或果泥120毫升。有时加三分之一个蛋黄。这样够不够啊?

xrxrbaby

够了,只要宝宝吃饱就可以了,这个没有决对的标准,我的宝宝也五个月了,可没你家宝吃得多呢。

liyi888

,现在每天吃650毫升奶粉,米粉两大勺120毫升(雅培那种60毫升的勺子)。外加一点母乳,不到100毫升。各种果汁或果泥120毫升。有时加三分之一个蛋黄。这样够了

zy2007mama

呵呵,我家宝宝一天只吃四次,一共才不到800ML.
一天加了两次辅食,现在水也喝不了多少的.
再说,你家宝宝吃那么多的米粉呢,当然可以了.

六一妹

建议楼主每天给宝宝吃一次鱼肝油。早上吃米糊的时候可以给宝宝添加蛋黄。还可以添加蔬菜泥、苹果泥有空应该坚持每星期给宝宝炖1-2次的动物内脏的汤水。提高宝宝的抵抗力。 但是因为宝宝还小,所以还要每天必须喝500-600毫升的配方奶粉,这样的营养搭配才能满足宝宝的整体发育所需。

ZC314788164

够了,只要宝宝没有哭就是吃饱了,我家宝宝6个月了什么都不吃

xiayuer

宝宝有需求就喂呗