ning910

宝宝大便几天1次为好?

我的宝宝2个月了。自从满月后,总是2、3天1次大便,最久的一次间隔竟然是4天!我很担心,这算不算便秘啊?(宝宝精神一直很好,大便的性状也挺正常的)

悦悦妈咪

没关系,只要便便正常就没事。这种情况俗称“攒肚肚",这样的宝宝容易有个胖胖的身体哦。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

花生的妈妈

非常正常~~宝宝攒肚子了,但如果4~5天或以上不拉就要引起重视了~

story0428

没事,我宝宝以前也这样,过一阵天热了,就可以喝果汁了,可以喝水,自己就好了。

sheep1212

我宝宝也一样。这次六天呢,

chen-312

我宝宝也两个月,一天一夜

liyi888

上火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水