XIANGFU

宝宝口腔长了白色奶瓣的东西

我的宝宝4个月了,嘴里张了白色类似奶瓣的东西,是什么呢?怎么治呢?如果不理会,会自行消退吗?

悦悦妈咪

像是鹅口疮。
我家宝宝也有过鹅口疮,到医生那里开了些药用了下就好了。具体什么药我也不知道,是一些橙色的粉末。
鹅口疮是感染病毒了,不治自己好像退不了。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

展展

医生说这是着凉引起的,不知道你家宝宝有没有流口水,可以去药店咨询一下,具体是什么药我已经记不清楚了,要用醋调好贴在脚上某个穴位,三天就会好了!

轩轩MM

不用看也没有关系的,我家宝宝也是3个月那会嘴里有这样的东西,一直好几个月都有,是着凉了引起的,保暖点就会好的,孩子小不能在嘴里用药的,会引起其他地方发炎的,我宝宝就受过这样的罪了,所以不要太担心,口腔要保持清洁,不要受凉,慢慢就好了
我家宝宝现在8个半月了,嘴里什么都没有了