sonny0304

3个月宝宝需要补充牛初乳吗?

母乳不够,一天加喂3次奶粉,现在宝宝3个月需要补充牛初乳吗?有什么功效? 要的话哪种牌子比较好

小小猫的妈咪

有母乳现在就不必忙着给他吃牛初乳了,等六个月后吧,小孩一般到六个月都有一种抗体,有一定的免疫力的。这个时间段的宝宝只要照顾的时候注意点,是不会生病的。

提问者对回答的评语:谢谢! 我QQ157254176 欢迎一起加入沟通

悦悦妈咪

母乳的初乳宝宝吃了吧。没必要加牛初乳吧,初乳里是有些成分有利于增加宝宝抵抗力。那个牌子我就不知道了。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

星辰妈妈

我有个妇幼上班的朋友告诉我说那些都是骗人的,只要注意不让宝宝接触到生病的人,衣服不要老是一会薄一会厚的话宝宝不会太爱生病的,还有就是多吃苹果,“一天一个苹果医生不找我”所以哦还是天然的比较好,不要给宝宝吃太多乱七八糟的东东我认为食补最可靠不会有不良的反应了

adacao2007

我家宝宝因为没有吃到母乳,所以在4个月时我给宝宝吃了牛初乳,是奥医的初乳康,我怀孕感冒时也吃过,好象效果还不错,我宝宝一直吃到9个月(每天一颗),现在每周吃2颗.

bstbb

6个月后再吃