惠之魅

我听说过一周岁以后宝宝咳嗽可以喝蜂蜜,不管咳嗽有没有痰都能喝么?一天几次

oooToogooo

有没有痰都可以喝蜂蜜止咳,可以一天三次,一次几毫升就可以

税亚妮

一周岁以后的宝宝可以喝蜂蜜,但是要少喝。

ofeis80u53

没听说过呢 宝宝还是少喝蜂蜜 虽不知道有什么不好但是要少喝

橙家菇凉s74u60

喝蜂蜜不管用吧,可以试试大蒜蒸冰糖水给宝宝喝。

夏os87u18

最好还是少喝为好,感觉不好消化的呢

林宝贝s70u71

没有听说过一岁的宝宝能喝蜂蜜的,体检的时候问问医生

灰s12u65

这个不太清楚,还是问问医生看看啊

-俗不可耐o

可以的,之前看到有说宝宝咳嗽可以喝,梨水也是可以的

南南妈咪s771a935

最好对症治疗吧,喝蜂蜜没啥用的,我这边医生是建议宝宝两周岁之前都不要喝蜂蜜的。

愈s73u42

育儿书籍上说宝宝年龄小不建议喝蜂蜜的

玲妹妹s391a821

蜂蜜对于小孩建议最好不要喝,因为含有毒素,宝宝抵抗力低很容易中毒的!

肉包子s46u33

最好不要给宝宝喝,可以用冰糖梨炖水喝。

吖招招ozZ

对!不过不要喝太多次,一天2次就差不多了