紫冰柠檬s40u78

宝宝病毒性感冒,不发烧,就是流鼻涕咳嗽,都一周了,一直没给吃药,怎么办,要给他点药吃吗?会咳

宝宝病毒性感冒,不发烧,就是流鼻涕咳嗽,都一周了,一直没给吃药,怎么办,要给他点药吃吗?会咳嗽成肺炎吗?

街角de风铃s25u69

如果一周了,建议去医院复查一下,看是否还是病毒感染,看是否结合细菌感染。 如果还是病毒感染,可以不用药

唯爱小萌宝

病毒性感冒也要吃药的,像利巴韦林和奥司他韦都可以吃的

涵宝宝s651

吃点小儿的感冒药和止咳的药,吃个两三天控制一下

税亚妮

肯定要吃药呀,不吃药会越来越严重的。

ofeis80u53

有痰吗 单是干咳最怕的就是引发肺炎喽 一周时间不短了 最好拍个胸片好对症下药

夏os87u18

如果总是咳嗽容易严重了,最好吃点药

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝水,注意观察宝宝状况,饮食要清淡,不要吃凉的甜的,不缓解就要看医生用药

梦s339a972

病毒性感冒还是要格外留意的,不敢扛着,赶紧就医吧

o萱萱o恩恩o

如果咳嗽严重的话还是吃点药吧,不严重多喝水

灰s12u65

你这个要对症治疗啊,不能不给吃药啊

麦麦s801a529

宝宝咳嗽要及时吃药吧宝宝会休息不好

玲妹妹s391a821

建议去医院看下,拿些对症的药吃,因为时间长对宝宝不好!

吖招招ozZ

不会的,你看他有没好点。只要有就继续