xjdongxie

婴儿大便次数少

我的宝宝出生15天了,母乳和奶粉混合喂养,最近发现大便次数很少,两三天才拉一次,经常放屁,放屁有时候臭,腹部不涨,是什么原因呢?

chentangle

我宝宝的情况也这样大便的问题很不稳定,人家说宝宝的消化不是很好,还有你选的奶粉也很有讲究,听取很多人的意见使用雅培奶粉效果比较好,再着奶粉食用多的话要给宝宝喝点水有助排便。祝福你家宝宝健康成长!

luotingmama

那么小又是混合喂养消化系统不好的,你要去医院看下吧