圆圆的月亮

会介意老公的哥哥带女朋友回来同居吗

老公的亲哥哥,已经带了两个女朋友来我家同居了,房子是老公买的,婆婆十分赞同,哥把女朋友带回来跟我们一起住,还催着生孩子,哥带女朋友回来,婆婆主动把自己的卧室让出来给哥和女朋友住,自己睡阳台的小床。全家,就我一人有意见。感觉这样不好,反正我是不会在任何人家里和老公睡一起的(除了自己家)。我婆婆是真的不顾及我的感受吗?

辣妈635617

婆婆是想让儿子赶快娶媳妇所以才不会介意,你自己买的房子介意也很正常,如果是我的话,我估计都不愿意跟婆婆一起住

小奕宝贝o

你老公的哥哥也真好意思,挤在一起就不嫌不方便吗?

家有兒女o

房子是你老公買的 可以不給他們住呀 為什麼不出去租房 多不方便呀!

只為你一笑傾城s85u77

这种事情还是会介意的 毕竟老公买的房子 你可以随便住 但是时不时带回来一个女人我觉得不妥 毕竟还没有真的确定关系 就算确定关系他没有家?为什么要领他来这里住?

愿有天使o替我爱你

你有意见可以直接提出来,别不好意思说的,不然时间长了,就更难解决了

馨馨妈s97u43

那是他儿子,当妈的肯定要为儿子想啊,床给他正常

宝妈s69u70

他哥哥没有自己的房子么?老是这样我也会有意见的

Janeto郭珍

你大伯哥这方面也太随意了,你婆婆肯定没意见啊

小可爱s19u54

家务事没法说!可能老人也是想让老大早点结婚吧!

-俗不可耐o

为什么要跟你一块住?你婆婆也跟你一块住?亲哥哥没房子吗?如果没房子可能以后结婚也在你们的房子,跟婆婆住在一块肯定又是不少矛盾,我当初相亲是看中老公跟他哥哥都有房子都有车才决定在一块的,也不用跟公公婆婆住一块,真的矛盾特别少

宸s24u76

你们如果是住在一起的没分家这很正常

佣人爱自扰

凭什么你家买的房子 你哥也跟着去住啊 婆婆肯定会让他儿子住啊

家有俩宝s36u14

我也不会同意的,婆婆住还可以,但是大伯哥还来住那就太离谱了

辣妈548475s645a738

我们这边是回娘家不可以。如果是你们自己的房子你们可以可以说

俩孩妈s34u51

这是什么逻辑你们的房子他们回来住???你老公没有意见么??你老公没意见也不正常的心理呢

oo鲨滩s15u85

这种不好吧在你的房子里面他俩睡一块也不好,跟你睡在一起也不好,这点是你老公和你婆婆考虑的不周到

oo鲨滩s15u85

我们那里除了自己家别人家的话都得分床睡,反正睡一起不好

舞阳画眉

亲,当然介意,我不喜欢,别人,哪怕是亲姊妹带异性在家里同居

oos138a819

难道你老公的哥哥你自己没有想过自己买房子吗?在别人家确实不好。

花开半夏s77u54

额,让她们自己滚回自己的房子去,现在过年暂时住几天可以,又是一直住,那是不可能的

晞宝宝s27u18

房子是你们家的,可以让他们出去租房子住呀!

-o最初

带回家住是没有问题啦!但是带到你们那住感怪怪的!