narishen

宝宝的黄疸怎么办?

我的宝宝四十六天了,满月的时候鼻子黄现在好了,可是他口腔内上腭和两边的牙床也发黄,还有一双眼睛的眼角也有淡淡的黄,上医院检查抽血胆红素高,B超检查肝胆脾都正常,大夫让我把母乳停三天,三天后黄下去的也不太明显,请问这该怎么办呢??

六一妹

多给宝宝喝葡萄糖。其实新生儿出生的前15天肝功能还没有完善,在出生的第一天就应该开始给宝宝喝葡萄糖,当宝宝出生满15天后,他的肝功能会自然的参与工作,就不会出现黄疸了。楼主应该是没有做好宝宝出生的前期的打听工作,要不怎么会忘了这么严重的事情呢!

gaoyuetong2007

新出生的宝宝大部分都有黄胆,我家宝宝在出生第三天开始出现黄胆,大概过了5天左右大部份已经没了,也是在嘴巴比较严重,问过医生说没事,后来也慢慢退了,也没有忌吃母乳

kitty3358

可以让宝宝多晒屁股,要在太阳下面直接晒,不能隔着玻璃晒

朵朵真棒

我家宝宝也是这样,因为这还住院了,输了六天液,出院了,黄也不是很见好,如果不是别的原因,只是生理性黄疸的话,见意吃点“葡萄糖”,冲在水里,我们宝宝喝了两三天皮肤就白了

amwsgh520

我们家宝宝刚出生的时候皮肤也有点黄,后面医生开了一点药吃了之后两天就没事了,你可以到医院去开点药,还有就是要多给宝宝喝水。

吴优优

我家宝宝出生就喝葡萄糖,没怎么有黄疸,医生说轻度的多喝水也会好一点的!