zhybaobei

请专家和有经验的妈妈们回答婴儿补钙

我家宝宝四个多月,一直喝伊利配方奶粉,从一个多月前把头发剃了后长出来的头发挺好的,也长的挺快,只是后脑勺一圈枕秃,医生说是缺钙,补了一瓶亚宝药业的葡萄糖酸钙口服液配合伊可欣鱼肝油一块吃,每天半瓶钙一粒鱼肝油,现在钙快吃完了,枕秃比以前好了点,可还是没完全长全头发,是不是我的钙含钙低呢?想问问夫什么牌子的钙含钙高,吸收又好而且不含重金属类呢?

葡萄妈妈

没有关系,宝宝3岁之前头发毛囊没有发育完善可能会出现头发稀疏,长发不全等现象,均是正常现象。到宝宝稍大些,3岁后自然会长的很好。