小毅毅s123a165

我家宝宝已经九个半月了,很会模仿,他奶奶老是跟他说谁不好打他揍他,现在宝宝拿起手就打,这样是

我家宝宝已经九个半月了,很会模仿,他奶奶老是跟他说谁不好打他揍他,现在宝宝拿起手就打,这样是不是很不好?

一一双榴莲

很不好,家长的一言一行都会对宝宝言行习惯造成影响。

南倾o

嗯不好,但是老人都愿意这样逗孩子,又不能说,哎

A淑

他奶奶这样教孩子就不好,总是动手打人会不招人喜欢

-俗不可耐o

我会跟你婆婆说不要乱教,以后孩子只有被欺负的份,现在9个月正是学东西的时候,他可以一直记着

宸s24u76

不用教宝宝都会有一段时间动手打人,那是没打她,等打她了就不会这样说了

南南妈咪s771a935

这么小的宝宝可能就是觉得好玩,现在的话应该是没有什么太大的关系的,等一岁多了,尤其是一岁半以上了就不能再教他这一些了,他会记住的,而且这种坏习惯很难改掉。

梦s339a972

再别让奶奶带娃了,把娃全毁了,赶紧自己带吧,赶紧把娃纠正过来,趁娃还小,等娃大了,想纠正都难

吖招招ozZ

对,很不好!你要正确教导他!老一辈的思想已经落后了

果果s98u96

不好,现在还小,还能改正,以后长大了改不了了

可可o小萱

告诉老人不要那样教育孩子,告诉宝宝不要打人。

念念小西瓜

肯定不好呀,多教点好的,不要为了好玩乱教宝宝

momos64u35

那没事,以后就跟你婆婆说,让她不要教宝宝打人就行

CCZs694a398

奶奶这样说是不对的呢,还是不能这样教孩子的