辣妈178348s849a202

想问一下狃姐妹们?

怀孕初期会有很多像蛋清一样的分泌物这正常吗?怀孕的姐妹们有没有这样的???

暴风雨s43u23

正常,而且底下总湿乎乎的,我问过大夫她说可能是之前有些炎症的

为爱s12u12

正常的,分泌物增多,没事的,不要紧张

小芳s189a496

这个是看个人的吧,反正我那时候好像没有

舞阳画眉

宝妈如果不痒,应该是属于正常,勤洗勤换

佣人爱自扰

怀孕期间 女人的分泌物会增多 不是别的颜色的就没事

Janeto郭珍

这个我没有,整个孕期没没什么异常

-俗不可耐o

正常的,只要不是红色就行,定期去产检,

oo鲨滩s15u85

那肯定是内分泌物,就是有点炎症,你可以去医院检查个内分泌医生都会检查的,到时候会让你注意一点清洗的

娟姐姐s985

正常的啊,不要想太多了,别总担心这个那个的

馨馨妈s97u43

怀孕本来分泌物就多,只要没有红色就没问题

静等岁月安好

没事正常的,这是怀孕就会这样,要多注意私处卫生就好了

纷飞s54u73

整个怀孕期一般分泌物都是挺多的

二胎妈妈s505

不记得了,一般排卵期是有很多蛋清一样的分泌物

晞宝宝s27u18

如果不痒不痛就没事,平时要注意个人卫生,勤换衣物。

雨茉宝宝

只要没有异味 颜色都正常的话 没有感觉到很痒的话就不用担心

梦s339a972

我怀孕初期没有这个症状,不过蛋清一样的分泌物是正常的

-o最初

怀孕以后分泌物确实会增多!平常多注意清洗和勤换内衣!