杨杨妈s704a431

宝宝前几天加了猪肝汤和鱼汤,昨天开始拉肚子,今天拉水状的了,吃了妈咪爱,贴了肚脐贴,需要去医

宝宝前几天加了猪肝汤和鱼汤,昨天开始拉肚子,今天拉水状的了,吃了妈咪爱,贴了肚脐贴,需要去医院检查下么?

安安s260a315

7个月的宝宝吃这些,很容易拉肚子。别贴肚脐贴,没用的;可以去医院检查一下

为爱s12u12

是不是吃的太油了,你家拉的水状。有没有像蛋花样,如果有的话,就要注意点,秋季腹泻

nonos47u89

怎么一下子加那么多肉类的东西,应该每天一点点不同的,最好就是一样一样的➕,多吃几次少量的,没问题再吃别得

宸s24u76

宝宝肠胃不完善吃的太油腻了不消化,蒸个苹果给宝宝吃,熬点小米粥养胃

小郭os46u50

这样的话就不要给他吃那些东西啦!看情况呗。

佣人爱自扰

看一下吃了妈咪爱之后还拉肚子吗 要是好事还很厉害就需要就医

林宝贝s70u71

宝宝添加辅食要一样一样添加,观察大便正常再添加另一种,,如果拉的次数多需要去看看

灰s12u65

估计是他受不了那么油腻的汤可以不要给他煮汤可能消化吸收不了

A洋洋妈妈

这个可能是一时的给宝宝吃的不合适,造成宝宝消化不良,我觉得并无大碍。

康妈s99u94

如果止住了就不用去医院,宝宝添乱辅食要慢慢加

茕茕白兔s84u97

如果开始拉肚子了,我个人感觉吃益生菌就没用了

二胎妈妈s505

不要一下子吃得太油腻了,吃油腻了容易拉肚子

雨茉宝宝

可能是宝宝消化不良或者是肠胃不舒服了 不要加太油腻的汤

小啵啵s33u68

如果拉肚子严重的话,是需要带宝宝去医院检查的。

吖招招ozZ

一次性加2种东西。他吸收不了,等他没事了再一样一样地加吧!

momos64u35

给宝宝加辅食,千万不要一下子就给他在鱼人瞎了,自己很容易拉肚子的

默爱s12a81

是不是吃太多了,太油腻了。少量添加才好

lemons155a336

既然吃了妈咪爱跟贴了肚脐贴了就观察看看,没效果再去医院

唯爱小萌宝

鱼还是不要给宝宝吃那么早,很有可能宝宝对鱼过敏