xiaoyayababa

缺钙急 急 急 急

我家宝宝三个多月,现在晚上睡觉都出很多出汗,而且头发也有钙圈了,我给她吃的伊可新,好像效果不是很好,有没有好办法,谢谢了!

伊噢噢

钙片和鱼肝油都要吃,还得每天带宝宝晒两小时太阳,你家宝宝可能是太阳晒少了,吃什么都不起作用的了,一定记得晒太阳!我家以前和你一样,现在好多了

提问者对回答的评语:谢了

keaidejiaxin1

三个月宝宝必须加钙剂。可以喝葡萄糖酸钙口服液加鱼肝油补,这个宝宝还喜欢喝。祝宝宝健康快乐的成长

yaopeijiang

可以喝蓝瓶葡萄酸钙口服溶液(无糖型)和维生素AD滴剂是帮助钙的吸收