诺诺妈咪s174a132

我家宝贝咳嗽一个多月了,各种药吃,至今还咳嗽,去了三趟医院,叫吃药,药都吃完了还不好,有什么

我家宝贝咳嗽一个多月了,各种药吃,至今还咳嗽,去了三趟医院,叫吃药,药都吃完了还不好,有什么好办法吗?

蓝蝎子82

反复咳嗽一个月,如果期间没有发热等感染存在,要考虑有过敏因素存在,建议加用抗过敏方面的药物

青春s66u23

多喝水,去儿科给宝宝看看,避免时间长了不好转,转成肺炎

家有兒女o

可以拿梨煮川贝水寶寶喝看看效果挺好的

肉包子s46u33

吃消炎药,一个多月是慢性咳嗽,应该是发炎了,不消炎的话就会咳。

悦悦妈s989

如果吃了这么久的药还没有好,我建议你雾化治疗看看,多喝水,不要吃油腻食物

沫沫妈妈s91u48

那就给宝宝去大点的医院看一下老咳嗽的话容易转成肺炎的

米多麻麻s44u71

这个冬天咳嗽特别难好,我闺女断断续续都快两个月了,还是偶尔咳嗽

吖招招ozZ

真不行就看中医!咳嗽比较难好的话,中医是不错的选择!

小啵啵s33u68

宝宝咳嗽期间要注意饮食清淡,鸡蛋海鲜豆制品等发物,不要给宝宝吃。

momos64u35

宝宝,这样会不会是肺的问题啊?有可能是肺炎的,你当时没有给他拍片吗

oo苏麟儿

可以试试中医推拿药贴。我家宝宝有几次咳嗽都是贴好了。咳嗽一般有个过程,不要着急。多喝水把痰液稀释了,宝宝容易咳出来。注意家里保湿湿度。

嘟嘟安迪

我们有过这样的时候,吃点抗生素就好了不知道为什么

灰s12u65

去看看中医调理一下比较好别太担心了